若要執行重置,請使用細針按住 [註冊] 按鈕上方的針孔按鈕至少 5 秒以上。 App 連線重置(Wi-Fi / 遙控器) Wi-Fi:重置手機數位鑰匙與 Wi-Fi 連線資料。 註:已註冊的人臉、指紋、密碼及卡片資料將會保留。 遙控器(另售):重置已配對的遙控器資訊。 重置驗證資訊 密碼將會重置為「1234」,且已註冊的人臉、指紋、密碼及感應卡資訊將全部刪除。